Средь равнодушья беспробудного

ПЕСНЯ

Средь равнодушья беспробудного,
имея мягкую душу,
я по веленью Бога мудрого
романсы и стихи пишу.
Отринув настроенье скверное,
найду мажорную струну.
А это от того наверное,
Что с правдой в ногу я иду.

Припев:
Привержен вечным истинам, живу не на показ,
не глядя на обиды и потери.
Хотя за сострадание я предан был не раз,
но не закрою оптимизму двери.

К соседям проявив внимание,
шлю с поздравленьями вагон.
Но в благодарность за старание
мне отключают телефон.
Ведя недружескую линию,
давя на психику теперь,
в почтовый ящик крысу кинули
и мусор подмели под дверь.

Припев.

Счастливое вернётся времячко
и всё недоброе пройдёт,
добра и пониманья семячко
в сознаньи нашем прорастёт.
Мы Бендера и Паниковского
повадки устранить должны
и я в День Памяти Высоцкого
всех призываю быть людьми.

Припев.

29.07.2008


Рецензии