Не упусти свое счастье...
Мы,живущие на земле,неугомонные и ненасытные.Мы все время стараемся чего-то в жизни добиться,заработать побольше денег,дабы улучшить свой быт и материальное состояние.Осуществив одну мечту,мы мчимся без оглядки,чтобы осуществить другую,и так несемся всю оставшуюся жизнь,пока есть силы...В этой кипящей суете мы порою не успеваем осознать,что истинное счастье не в деньгах,не в высоких постах нашей головокружительной карьеры...Счастье-это очень скромное и нежное "существо",которое можно в спешке и суматохе жизни просто не разглядеть и вовремя не осознать,что это именно оно и есть.Нам не хватает времени просто подставить свое уставшее лицо теплому солнышку и ощутить ласку махрового ветерка.Мы не находим времени почаще видеть своих родных и близких,любимых людей,поскольку утром убежав на работу,возвращаемся поздно,не успев пообщаться и пожелать своим детям спокойной ночи,погладив их нежно по их шелковистым волосикам.Осознаем мы это только тогда,когда в дом нежданно,негаданно врывается беда.Ты знаешь,что близкий тебе человек почти уходит из жизни,а ты не успел насладиться,нарадоваться,даже пообщаться с ним по человечески.От этого на душе такая тоска!Не мил свет и суета в которой ты мчишься по жизни не замечая на своем пути реальной ее ценности и счастья,которое находится рядом с тобой.И ты вдруг понимаешь,что никакие деньги и сказочный быт не в радость тебе без этого человека,который угасает не по длям,а по часам.Мы-мелкие пылинки нашей жизни,летящие на блеск и шик,а истинное счастье не блестит,как сказка,оно в твоей душе и сердце.И без него твой сказочно-призрачный свет угасает.Цените миг и наслаждайтесь счастьем...
© Copyright:
Ольга Гладий, 2008
Свидетельство о публикации №108073103793
Рецензии