Совет вам да любовь
«Не надо в любви советовать –
Кто любит, тот сам разберётся»,
Но это про тех, кто нашел её,
А тем кто любви не дождётся?
Настоящая любовь
Не приходит в одночасье
И, если только ЖДАТЬ её –
Горизонт всегда в ненастье!
Если хмур всегда и зол,
К бедам ближних равнодушен
И не знаешь добрых слов –
Оглянись! Кому ты нужен?
Будь, конечно, сам собой,
Но сумей-таки при этом
Излучать, хоть иногда
Для других тепло со светом!
Ты посей зерно любви,
Но не в ледяное сердце!
Если надо, то найди
Ото льда свой «Алкозельцер».
Перво-наперво возьми
Уважение друзей,
Добавляй легонько флирт,
Слов хороших не жалей!
Чтоб влюбленности расти
До желаемых пикетов,
Надо тернии пройти
Без перил и без паркетов;
Потом вместе пережить
Радость встреч и боль разлуки,
Праздники на быт сменить
И не дать закрасться скуке!
И до самых до седин
Подкрепляй любовь делами
Вместе с тёплыми словами –
И не будешь ты один!
Свидетельство о публикации №108073103785
Екатерина Фроллова 22.08.2008 01:56 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Юрий Павлюков 23.08.2008 01:14 Заявить о нарушении