Сошедший со престола. Зарисовка 4
Сам по себе. Никем не очарован.
Иду вперед. Не надо лишних слов.
Иду под необьятным синим сводом.
Пусть говорят, что жить не надо так
В борьбе с бетонным запылённым адом.
Мне кажется, мой выбор - каждый шаг
И воздух как прозрачная награда.
Мне кажется, что я не одинок
В пустой лесной глуши, вдали от дома.
Мне кажется, со мною рядом Бог
В мой мир на миг сошедший со престола.
Свидетельство о публикации №108073103736
Вообще Ваши стихи заставляют задуматься.
Спасибо
Мария Синичка 01.08.2008 21:23 Заявить о нарушении
с теплом
Дмитрий Дударев 01.08.2008 21:51 Заявить о нарушении