Волчица
"Враг"
Я ждал. И вот,
блеснул оскал -
она была готова. Стал
я медленно взводить курок,
чтоб не было щелчка. Бросок
обманный, в сторону. Тоска
в её глазах сменила страх –
мол, поиграем сосунок,
прыжком меня свалила с ног,
но прежде, чем успел упасть,
её у горла слыша пасть,
я выстрелил. Меня она
рвала зубами. Кровь текла.
Хрипели оба. Дрожь в руках.
Её агония. Мой страх.
Как два любовника сплелись.
Я горло высвободил. Вниз
упали. Там внизу, у ног
алел на зелени цветок…
Свидетельство о публикации №108073103729
люблю, когда сюжет верно и целенаправленно движется к развязке!
под привычным именем Вы мне как-то ближе, Анатолий :)
Лилианна Сашина 06.12.2008 18:01 Заявить о нарушении