Я и Я

Своими пылкими руками
Гублю всё то, что создаю.
Кто я? Убийца, демон страсти?
Быть может мир так познаю?

Не стоит громких утверждений!
Я в силах сущность изменить:
Иди, постой, беги, сожги как пламя...
Мои вески, налить, налить!

Противоречность- враг желаний,
Что раздирает на куски,
Они везде - кусочки власти, несобранности, ласки и тоски.
Как прах рассыпался по миру,
Пылинка на твоей брови.
Нет, не сдувай, оставь игриво!
Терпи меня, одну терпи..


Рецензии