А завтра был август. Казакову
Листья желтеют - смертельно и падают оземь.
Ветер свистит и дожди размешают день с грязью.
Лето пока, но сентябрь -за августом- в связке.
Не веселите меня понапрасну- нелепо.
Рожицы корчить, и маски менять нет причины.
Завтра был август ,и в нем я построила крепость-
Дом для себя и любимого мною мужчины.
31/07/08
Свидетельство о публикации №108073103716