Лунный цикл. Часть 1. Новолуние

Я повторяю полукругом рук
Изящных губ волшебный полукруг.
Лучи… нет… нити твоего сиянья
Сплетают паутину мирозданья –
Великое начало из начал –
ВСЕженское…
Больной души причал,
Источник вдохновенья для поэта,
Ты исчезаешь, когда песнь допета,
И возвращаешься, чтоб снова начать жить,
Любить
ВСЕматеринским нежным чувством,
Открыть завесу тайного искусства
С узором эротической канвы –
Без ревности, терзаний и мольбы.
Великая ВСЕзнающая Мать,
Тебя готова я короновать
Серебряным изящным полукругом.
12.03.08

 


Рецензии