Весна. Взрыв депрессии...

Мне кровное родство удушьем по горлу поставило мат...
И только луна мне сестра, да весенний ветер - мой брат...
Почка лопается душевным нарывом, выпуская гной -
Иногда тяжело оставаться один на один с судьбой...
Добровольной изгнаннице из рая предков
Никогда еще не попадали в сердце так метко.
Скоро меня не узнают всезнающие соседки
На лавочке...
Одиночка...
Точка...

 


Рецензии
Очень интересные и хорошие у Вас стихи.С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   04.02.2009 12:22     Заявить о нарушении