Краткость - Сестра Таланта
100 Граммов.
Ик!
ПошлО...
Мужик!
*
На Диване
Метаюся -
Сотни Созвездий
Мне в Окошко
Заснуть Не дают -
Вырубай!
*
ПонадУю
Резиновой Бабы
Пузырь.
Бах!!!
Иголкою -
Тещенька!
Все Проколола,
Змея!
*
Оседлаю Пегаса...
Куда Полетел?!
Ну а Я?!
*
В Патриоты!
А Че - Им уж Яйца
Щас Рубят?!
Не На...
Свидетельство о публикации №108073103691