БЫЛ

уставший дым пускать в потолок
чуть проще чем думать о вечном...
у кого кто был и кто что не смог...
вам что ли заняться нечем?
стрекот секретарей, забытый диван,
где не лежала спина человека...
и генеральный испуганно пьян...
проверка, бумага... лето.
потерянный принтер печатает чушь,
что не сохраниться потомкам.
пошло обсуждение про новую тушь
и про змеиной кожи катомку..
рассеянный дым пускать в потолок
 и снова думать о вечном...
и пусть кто-то был, и ведь все-таки смог...
а важно ли в счете конечном?
ведь он уже БЫЛ.
а вам что, заняться нечем?


Рецензии