пикантный сыр

пикантный... момент?
нет, скорее сыр.
в холодильнике обрастает белым.

промокший утренний мент,
авария. крошечный мир
чей- то на асфальте начертан мелом.

каждое утро один маршрут,
чашка кофе, дым сигареты.
кто-то спешит. его дома ждут,
а я прячу в пепельницу секреты.

каждый полдень удары часов,
лестницы клетка, словно грудная.
кому-то север - и дом и кров...
для меня москва как родная....

каждый вечер, скорее ночь,
чашка кофе и все тот же дым.
ее глаза у него. точь в точь...
характер вот стал иным....

пикантный момент...
нет. скорее сыр
намазан туманом на город...

авария. серый кент...
протертый до дыр
каблук телу был слишком дорог...

как часть меня.


Рецензии