Детство

Я в маленькой комнате, вокруг большой мир,
Где много людей, много красок;
Я в маленькой комнате, вокруг меня мир,
Который пока полон сказок.
Я здесь одна, но не так одинока,
Как буду, когда подрасту.
Я здесь одна - вот, стою у порога,
С которого я совсем скоро сойду.
Тут место, которое в сердце у каждого,
Здесь каждый однажды бывал,
Для всех это место по-своему важно,
С него всякий жизнь начинал.
Оно быстро начнет нам казаться далеким,
Не сможем тогда мы вернуться назад;
И все, что когда-то казалось высоким,
Покажется мелким на фоне преград,
Которые всем на пути предстоят.


Рецензии
такое, я думаю, многим знакомое чувство... у меня то же есть на эту тему, на основной странице.

Наивный Ветер   31.07.2008 22:30     Заявить о нарушении
Загляну)))))

Варвара Сч   31.07.2008 22:47   Заявить о нарушении