Отпусти

Отпусти же меня-
Мы расстались давно.
Отпусти же меня-
Все забыться должно.
Не хочу быть с тобой
Ни сейчас, ни потом,
Не хочу я хозяйкой
Вернуться в твой дом.
Так зачем же ты снова
Терзаешь меня?
И опять появляешься,
Чувств не тая?
 Не твоя я ,опомнись!
Уже не твоя…
Отпусти же меня-
Ведь любви нет давно.
Отпусти ты меня-
Ведь забыться должно…


Рецензии