Как Надо Стихи Писать. Примерный Образец

Такая Я ЗлатАя Я,
На Облаке Летаю Я.
Глаголом Воспаряю Я,
Такая Молодая Я!

Куда Лечу - Не знаю Я,
Чего Хочу - Не знаю Я,
Поэтому вот Злая Я,
И Всех Вокруг Кусаю Я!

А Кто б Сказал -
Родная Я,
Тебя Так Обожаю Я,
Ваще Так Уважаю Я,

Тому бы -
Обещаю Я!
Себя бы Всю - Такая Я!
А Нету.

И Рыдаю Я.
Такая,Никакая Я.
Златая,Молодая Я.
На Всех На Свете Злая Я!

И На Пегаса Злая Я -
Не Прилетает.
Знаю Я -
Не По Маршруту,

Сетью Я -
Ловлю Его,

А Ни Х...


Рецензии