Ты многого не знаешь обо мне
О чем грущу, о чем мечтаю…
Какая я? В строжайшей тишине
Безмолвствую и в облаках летаю,
Иль битый час я хохочу до слез
Иль злюсь, ревную, огрызаюсь,
Иль ни о ком не думаю всерьез,
Скандалю, нагрешу и каюсь...
Ты многого не видишь, милый мой,
Я разная и потому - живая.
Узнать меня не хочешь – Бог с тобой,
Тогда не спрашивай «Что ты такая злая?»
Свидетельство о публикации №108073103643