Она

она дышала весной
она носила кеды
она играла со мной -
а я улетала на небо

она смотрела в облака
цвета грязного снега
она топила меня
в наших томных беседах..


и я почти сдалась
и я почти проиграла
она в меня забралась
и изнутри выжигала
и, глоток за глотком,
как будто этого мало,
она, как будто вино
по каплям меня выпивала



она носила косички
и взахлёб целовала
а я боялась осечки,
когда её обнимала

она не знала прощения,
я не просила пощады
отпали напрочь сомненья
и я открыла засады...


и я почти сдалась
и я почти проиграла
она в меня забралась
и изнутри выжигала
и, глоток за глотком,
как будто этого мало,
она, как будто вино
по каплям меня выпивала


Рецензии
Понравилось...так близко

Соль Морей   27.02.2009 20:06     Заявить о нарушении