Я скучаю
Вернуться? –Уже не вернусь.
Я скучаю-
И в этом признаться боюсь-
По углам
И по мрачной тяжелой пыли,
По мечтам,
Что, наверное, сбыться могли.
И порою
мне видеть тебя тяжело-
так печально,
ты рядом, а чувство прошло.
Все хорошее
Вновь не вернуть нам назад.
Из обид между нами
Столько преград!
Но опять спотыкается
взгляд о твой взгляд -
И твоя душа мается,
И забыть все старается,
И скучает,
Но знает -
пути нет назад.
Свидетельство о публикации №108073103603