Я тогда была шальная
В вихре вспыхнувших страстей.
Мы с тобой друг друга знали,
Да не знаемся теперь.
Что случилось между нами
Ни узнать, ни вспомнить, что ж!
Ни к чему ходить местами,
Где осталась только ложь.
Я взбешенная и злая –
Вызов слабости твоей!
Я тогда была шальная,
Я шальная и теперь.
Свидетельство о публикации №108073103599