Без тебя я не жил на Земле
И моя борода из седин,
Девочка моя, нежная,
Как прожил бы я жизнь один?
Обрати ко мне лик опечаленный
И пронзительно в душу взгляни,
Будь спасением от отчаянья,
Возрождением духа плени,
От безбожия и предательства
Огради лишь любовью своей
И страстной души помешательства
Чашу муки со мною испей.
Ты- жизнь будущая и прежняя.
За какие деянья ты мне?
Девочка моя, нежная,
Без тебя я не жил на Земле.
Свидетельство о публикации №108073103594