Кто сказал мяу?!

"Давай бояться вместе?"-
Собачке котик предложил.
К её, однако, чести,
Ответила отказом.Злобу затаил.
"Мышей ловить - такая скукотища!
Вот вредине отличный дам урок!
Сосиску пусть...в животике поищет..."-
И наспех проглотил... Как только смог?!
Продукт сей оказался с браком:
У котика ТАКОЕ началось...
Собачка не полезла в драку;
От жалости к балбесу не спалось...
Помочь пыталась - только исцарапал.
А выжив, порешила: "Гад!"
Так тявкнула - котяра драпал!
Поныне ищет путь назад...


Рецензии