Я зла на тебя не держу

Я зла на тебя не держу –
Решил, ну так что ж, уходи.
Ни слова тебе не скажу.
Что скажешь в начале пути?
Плохое все с прошлым ушло,
Хорошее вслед поманив,
Что в будущем - знать не дано,
А век настоящего – миг.


Рецензии