Хрупкое чувство доверия

Это была не попытка,
это была наша жизнь.
Ложь - роковая ошибка.
Не веришь мне? Обернись.

Что-то утрачено тонкое.
Так безвозвратно утеряно.
Нежное чувство, негромкое.
Хрупкое чувство доверия.


Рецензии