Бабочка
Кусочком солнца промелькнула
Между черных дубов и коричневых лип.
Бабочка - лучик, как радостно ты порхаешь,
Как счастлива в этот солнечный день!
Мне хочется быть весенней легкой бабочкой
И парить над первыми цветами и ольхой,
Покрытой нежными пушистыми шариками,
И не даваться в руки, и кружиться, и летать,
И жить, пока весеннее солнце щедро льет свой свет.
Свидетельство о публикации №108073103576