молитва Веника

божий закон не нарушу.
Белая Прачка, иди!
постирай мою мятую душу
в водах священной реки!..

смой с неё копоть и пепел
и растяни на столбах -
пусть с ней играется ветер..
светлый, беспутный монах..


Рецензии