Мир катится к чертям
И нами управляют
Те, кто умны,
И те, которым то - не лень.
Мир катится к чертям,
И мы его толкаем,
Воспитывая злобу
И лживость каждый день.
Мир катится к чертям,
Мы дышим и не морщимся.
А кажется, что станет хоть чуточку светлей….
А я люблю тебя.
И знать, чем это кончится
Я не хочу. Уволь.
И даже не жалей.
Мир катится к чертям.
Развей мои сомнения.
И я влюблюсь сильней
за это лишь одно.
Скажи, что НЕЧТО есть,
Что больше Потребления,
И этим ты живешь
Всем вопреки. На зло.
Мир катится к чертям.
А смерть ведь мира,
мне кажется,
Живет у каждого в душе,
Обиженной несправедливостью,
И не прощающей уже.
Мы в мире не живем:
С собою иль с другими
Мы в перманентном состоянии
Бушующей войны.
Тебя иль ты?
Ты с нами или с ними?
Вопрос лишь в расстояньи
До бесчувствия души.
Свидетельство о публикации №108073103564