Последний мост

Прости за то, что я сожгла последний мост...
Прости за то, что стены воздвигала,
Прости что близко я тебя к себе не подпускала...
Я говорила: "Нет!",
Хоть сердце говорило: "Да!"
Я говорила: "Прощай",
Когда хотела сказать: "Верни меня"
Я говорила: "Видно не судьба...",
Тогда, когда должна была сказать: "Люблю тебя..."
Я знаю что сожгла последний мост...
И знаю что тебя я потеряла...
Тебе я посвящаю этот стих,
Хотя я знаю что тобой я лишь играла...


Рецензии