Я и Ты

Для Тебя,
Моё сердце.
Для Тебя,
Моя жизнь.

Существую за тем лишь,
Что Любовь - моя жизнь.
И Тебя я Люблю,
Люблю больше жизни.

За тобой пойду,
В мир теней
И уныний.
И спасу из него,

Тебя и Себя.
Ведь есть Ты у меня.
Ведь есть я у Тебя.


Рецензии