Осень

Листья спадают,
Деревья желтеют.
Мороз наступает,
Дождик идет.

В окно постучалось
И улетело
Лето красивое,
Теплое лето.

Как-будто не было,
Лета прекрасного.
Зима скоро будет,
Снежинки пойдут.

Ну а пока,
Морозы без снега.
Ветер прохладный,
Осень пришла.


Рецензии