Боль разлуки
В сердце боль, во сне рыданья,
Слезы падают, стекают,
Только боль не утихает.
Ты вернешься через месяц,
А тоскую - словно год,
Светит тускло полумесяц,
30 дней - огромный срок.
Последней встречи радость в сердце,
Любимый запах на руке
Вдыхаю снова в этот вечер,
Тоскую тихо по тебе.
Но ты не знаешь, не увидишь,
И я судьбу благодарю,
Что наконец-то подарила
Мне счастье, радость и зарю.
Хоть больно мне порой бывает,
Когда ты где-то далеко,
Но ты со мной, я очень рада,
От мыслей этих мне легко.
В сердце грусть мне затаилась,
Хранится где-то в глубине,
Тоски порой проснется птица
И образ милый вдалеке.
Хожу по улицам угрюмо,
Смотрю под ноги, не в глаза,
И флирта нет, нет больше трюков,
В прохожих вижу лишь тебя:
Улыбку милую, ухмылку,
Любимый голос и слова,
Народ идет, а образ дивный
Растает в лицах как вода.
Но ты вернешься, дни проходят
И я надеждою живу,
На сладкий миг, на радость встречи,
Ведь без тебя я не могу.
31.07.08
Свидетельство о публикации №108073103506