Былая подруга

Мы были подруги-
Сейчас незнакомки,
Забыты все игры
И прошлого съемки.
Меня ты не помнишь,
Забыла лицо
И мимо проходишь,
Не скажешь словцо.
И нету приветствий,
И нету прощаний,
И прошлого времени
Твоих обещаний.
Забыты шифровки,
Забыты мечтанья,
Мы были чертовки
И без покоянья.
Все было забыто
И быльем поросло,
Меня ты забыла,
Не вернуть ничего.
31.07.08


Рецензии