вежливый беспредел и заклинило кнопку паузы

в этом городе бесконечно скучно
на полу остатки вчерашнего дня
десять исписанных гелевых ручек
обрывки слов и снов вокруг меня
рассыпанный шалфей

наш город завтра ждет гостей
а кофе снова тянет до утра
жизнь кинолентами кружится
минимализм и странная игра
созвучий - повторится

но слишком много трех для многоточия
и слишком дорого быть непосредственным
так и у наших страхов есть всего лишь два отличия
ты говоришь, что можешь быть ответственным
на деле ты лишь глуп до неприличия


Рецензии
ты говоришь, что можешь быть ответственным
на деле ты лишь глуп до неприличия
-
ОТЛИЧНО!)

Пропащая   01.08.2008 03:45     Заявить о нарушении
вижу, многим знакомо)
спасибо вам..)

Ночное Одиночество   01.08.2008 12:29   Заявить о нарушении