Не знаю

Не знаю, как сказать тебе всю правду.
Не знаю, как взглянуть в твои глаза.
Не знаю как, но сделать это надо...
Ведь так жить дальше нам уже нельзя.

Не знаю, как просить тебя о встрече.
Где мне набраться сил, чтоб номер твой набрать?
Не знаю... Видимо ничто не вечно...
Но больше не могу в разлуке умирать.


Рецензии