Печаль и радость

Глубоки мои раны, велика моя скорбь
и поэтому песни в молчаньи.
И слова как оборванной ткани кусок, шелестят и ломаются скоро.
Буду петь, только песня как камнем упасть, приготовилась в сговоре с ночью
и тебя ожидая, как ту же немочь- ожидая как странную горечь.
Без нее ты не можешь, и с ней невпопад, все равно водопадом стремишься,
ты упасть вместе с ней- на ковер,на полог- из печальных цветов и из листьев.


Рецензии