Патриотическая

Почему все в жизни сложно?
Виноваты только мы!
Государство безнадежно,
Сидит, вяжет нам носки.

Всех поднять, на красну площадь,
Всех кто делал зло стране.
И побить по голой жопе,
Чтобы помнили вдвойне.

Чтобы помнили не нужно,
Нашу мать страну губить.
И подумали бы все же,
Как достойно надо жить.


Рецензии