В тиши

В безвинной тиши, на полянке у дома,
хочу повстречать я тебя на крыльце..
когда ты придешь навсегда мне знакома, и так непонятно, как будто не ждал..
Меня удивишь, напугаешь, потупишь.. и я испугаюсь, и все же приму.
Ведь радость бывает не просто увидеть, и даже за страхом..и даже в тиши..
она неприступна, и все же желанна, и бьет как ключом из далеких глубин.
Тебя принимает, невиданно, томно, прекрасно, хоть выглядит старым котом..
Уставшим от времени, от беспределья, от одиночества и суеты.
Погладишь его и почувствуешь радость и молодость..в этой пустынной глуши.


Рецензии