Мистер неприличность
Мистер неприличность
Нервы мне мотает и речи заливает
Что мне от этого, что взять?
В кафе пойдем, опять
А кто оплатит счет? ****ь!
Но это я не очень то серьезно
А может с горяча
А может не всегда
Могу сказать что думаю,
И что люблю.
Сомнением питаюсь
Но в небо все равно смотрю.
Свидетельство о публикации №108073103410