Ты не забыл, я не забыла

       Ты приехал ко мне в даль
       В даль такую светлую
       Сам вернутся обещал
       Солнышку приветному.

       Ты не забыл,я не забыла
       Твое молчание,нежный взгляд
       Ты подарил, свою улыбку
       Любовь, любовь мне подарил.

       Любим мы с тобой двоем
       Наши встречи дивные
       И споем, еще споем
       Про озера синие.

       Сплели венок из васильков
       Одуванчик сдули
       В обнимку мы пошли
       Любовь нашу вернули.


       2003 год.


Рецензии