Виннета

Виннета Виннете, почти что в полной темноте..
то ли свет, то ли мрак, то ли бог- совсем дурак..
то ли я, слепой как чёрт, выпил чашу- и в поход..
и пошел с тобой рядом,
так идем с тобой в тиши, Виннета- Виннете..
с виноградными глазами, в них и блеск и серость сразу..


Рецензии