Жажда
Мне это тАк необходимо!
В свой сон кричу неосторожно
И просыпаюсь. Снова мимо...
Ныряя в холод ночи влажной,
Из нАпридуманных объятий,
Тебя я обзываю ЖАЖДОЙ!
И, всякий раз, опять некстати,
Тебя другой я утоляю,
Но лишь на день. А нАшей ночью,
Я сон в награду принимаю,
Себя вверяя многоточью....
Свидетельство о публикации №108073103397