Пушистик

Мяу-мяв-мяв пришёл Пушистик
Котик мяконький такой:
Поместила на страницу
Фотку, где был кот смешной.

Фотку эту я в реале
Увидала в объявленьях:
Продавался кот почтенный
Мож купить?
Я вся в сомненьях!

Ведь кота поди такого
Не найти уж днем с огнем!
Пусть хоть старый и облезлый -
Но я ЛИЧНОСТь вижу в нем.

Этот кот - породы редкой,
блох не знавший от рожденья.
И не страшный он, а гордый...
Заслуживший уваженья


Рецензии