Вдернулась шутливо бровь

Вдернулась шутливо бровь –
Закипела в жилах кровь.
Смех расселся на губах –
Помутилось все в глазах.
Прикоснулася рукой –
Что случилося со мной!

Милый друг, вам веселиться,
Вам бы только насладиться,
Вам бы только убедиться,
Как страдаем от любви,
Как желаем мы любви.

Нехорошая примета –
Всех живых сживать со света.
Неминучая беда:
Опустеют города,
Все забудут о веселье,
Все забудут о безделье,
Станут горе горевать,
Станут слезы проливать.

Ну, не хмурьтесь, я шучу.
Вот сказать что я хочу:

Вы, бесспорно, хороши.
Я желаю от души
Вам, конечно, без ненастья
Чудо-чудо-чудо-счастья!


Рецензии