Слуга

Слуга, ты заслужил?
Наверное..
Наверное ты для того рожден.
Рожден служить другим.

И так обидно,
Что никто
Всерьез воспринимать слугу
Не хочет.

И всем так наплевать,
Что со слугой.
Как жить он будет,
Что в сердце у него.

Раз я все понял,
Умру я вместе с ним.
Пускай с улыбкою умрет,
Что одиночество его не поглотило.


Рецензии