Мои собственные версии анекдотов в стихах 4
Муж собирается на мальчишник,
жена недовольна.
"Опять там нажрётесь и позовёте бл...й"
" Да ты что, дорогая, как ты могла так плохо подумать?"
"Да что я, никогда на мальчишниках не была!!!!"
<2>Моя собственная версия
Уж вечер настал, муж взмотался по дому:
Он ванну принЯл, брызнул пшик декалону.
Одел он рубаху и новые брюки,
Он выбрился даже, помыл также ухи.
Жена же , заметив,что он поменялся
Спросила:
- "Опять на мальчишник собрался?
Там будут лишь бл...и только лишь су...и.
Тебя не пущу я! Сымай эти брюки!"
- "Откуда ж взяла это ты, дорогая,
Что мы на мальчишник бл...ей вызываем?"
-" Да что ж я по-твоему ЩАЗ народилась?
Я только сама с одного возвратилась!"
Свидетельство о публикации №108073103336