Жалела? Мстила

Жалела? – Мстила. Инстинкт гиены –
Добить, добить ослабшего льва.
Бабья злоба кипела в венах,
Горящей смолой текли слова.

- Что – погулял? Прошло твое время!
Бросил с ребенком! Пил! Предавал! -
Молотом в темя! Молотом в темя!
 - Где твои девки? Что не позвал?

Ночью прижалась к худому телу.
Слезы просачивались из-под век.
Что же я делаю, что же я делаю…
Ты мой единственный человек…

- Можно я… - Нет. - Выбор мученье-
Боли до судорог, немощь до слез.
Традиционное наше леченье –
Сорок градусов – лучший наркоз.

Вот уже ходишь едва-едва ты.
Вот уж с постели почти не встаешь.
 - Ты же подохнешь, подохнешь, проклятый!
Чего ты боишься?! Чего ты ждешь?!

Ошметки ярости харкая с кровью,
В дребезги чашки. – Звонить не смей!
Лечи любовью! Лечи любовью!!!
К черту больницы! К черту врачей!

* * *
Свободы хотела? Зажрись, сука.
Крови хотела? Купайся в крови.
В вое «скорой» - смертная мука.
Любимый! Живи! Живи! Живи!


Рецензии
Стих потрясает до глубины души, просто переворачивает... Какая сила и энергия, какая горькая правда! Нина, желаю тебе быть счастливой! Наташа Полякова.

Натальина Поляна   17.01.2010 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.