Если бы чудом...

       Ах, если бы, если бы чудом
       Годочков нам скинуть чуть-чуть!
       Нас радость нашла б ниоткуда,
       Мы стали шальнее, чем ртуть!
       Томленьем рассветы встречая,
       Взахлеб кувыркаясь в траве,
       Плевать свысока на печали
       Вразнос позволяли б себе!
       Мы звезды бы вновь зажигали,
       В постели хоть сутки могли
       Взмывать в те далекие дали
       И ждали всего от любви…
       Но если, но если не веря,
       Не зная, что это ушло,
       Пронзить бы те ржавые двери
       Поющей души волшебством?!


Рецензии
Ностальгия?))))))))))))))))))
Что ж так?

Марина Волконская   04.08.2008 10:03     Заявить о нарушении
"Детство-органическое состояние счастья", юность-рядышком, а потом как в сказке" -чем дальше, тем страшнее :)А возможно, все это-некий самообман...

Майк Владов   04.08.2008 19:57   Заявить о нарушении