Семь я
Словом
не руковожу,
мы с Ним - одна семья.
Оно (едва лишь укажу) -
родит моих семь я:
одно - по истине грустит,
другое - верит снам,
а третье - видит и молчит,
четвёртое - я сам.
И пятое в меня вошло,
как предыдущих три;
шестое чувство - расцвело
прозреньем изнутри.
Седьмое - вовсе не объять
(любовь и здесь и там)...
Надежда теплится опять,
что вновь цвести садам.
31.7.2008
Свидетельство о публикации №108073103311
Василий Бейтов 30.08.2008 14:05 Заявить о нарушении