Мерзость языка

МЕРЗОСТЬ ЯЗЫКА.

Знают все российский мат
Разнообразьем мат богат.
Там, где наш язык не знают,
Мат наш всюду понимают.

Видно этот мат наш вкусный
дьявол держит на закуску.
Куча мерзких, бранных слов
Отлетает от зубов...

А ведь слово может Много
Иисус - Иегова Логос!
Словом сотворён весь космос
Вся вселенная и звёзды.

И земля, что совершенней
Всех других планет вселенной
Вся растительность и звери.
Трудно в тот размах поверить.

Не постигнуть даже сразу
Тот поток разнообразий.
Все животные и птицы
Под Божественной Десницей!

Словом жизнь дал человекам.
Множит их от века к веку.
Больше тысяч шесть назад,
Чтоб звучал ПАХАБНЫЙ мат?!!

Что ж вы делаете люди?!!
В этом же проклятье будет!
И РАЗРУШИТ ВСЕ ВЕКА
Ваша МЕРЗОСТЬ ЯЗЫКА!!!


Рецензии
Здравствуйте Влад!
Сильно, нет слов...

С уважением Руфат.

Руфат Гасанов   14.12.2008 00:45     Заявить о нарушении
Рад единомысленнику. Спасибо Руфат.

С уважением

Влад Богуславский   23.12.2008 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.