Любовь и ненависть
Ресниц в сомненьях разведенных
Мне просто не хватает звезд
На небе том
В пространстве этом
И около меня
След стёкл битых
Я лишь прошу
Целуй меня за то, что я тебе сказал
Люби – за то, что я реально сделал
И ненавидь за ложь, которая все рушит
За злость, которая меня глупит и топит
Свидетельство о публикации №108073103264