Написано в 2004 году
Оттого невидим и неясен.
Я прозрачный призрачный урод,
И подобно пустоте - прекрасен.
Я держу у горла пистолет,
Чтобы быть заметным в этом тире.
Кто внутри себя имеет свет,
Станет грязной лампочкой в сортире.
Свидетельство о публикации №108073103251